Dr. David Ludwig, diretor do
Centro de Prevenção de Obesidade New Balance Foundation do Hospital Infantil de
Boston, disse que o açúcar consumido na fruta não está vinculado a quaisquer
efeitos adversos para a saúde, não importa o quanto você coma. Em um artigo
recente no The Journal of the American Medical Association, ele citou estudos
observacionais que mostraram que o aumento do consumo de frutas está ligada ao
menor peso corporal e um menor risco de doenças associadas à obesidade.
APRENDA MAIS UMA!
Fruta é
o mais perfeito alimento, gasta uma quantidade mínima de energia para ser
digerida e dá ao seu corpo o máximo
retorno. O único alimento que faz o seu cérebro trabalhar é a glicose. A fruta é principalmente frutose (que pode ser transformada com facilidade em glicose), é na maioria das vezes 90-95 % de água. Isso significa que ela limpa e alimenta ao mesmo tempo. O único problema com as frutas é que a maioria das pessoas não sabe como comê-las de forma a permitir que o corpo use efetivamente os seus nutrientes.
Dica:
Devemos comer as frutas sempre com o ESTÔMAGO VAZIO. |
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